Начали поставку фурнитуры "Hettich" (Германия)


23.04.2019
Фурнитура Хеттих – отличный выбор для любой мебели!

Для того, чтобы мебель могла считаться по-настоящему хорошей, качественной и функциональной, необходимо выполнение следующих условий:

  • Материал, из которого она изготовлена, должен быть безопасным с экологической точки зрения, надежным и долговечным, устойчивым к резким перепадам температуры и влажности. Это требование особенно актуально для кухонных гарнитуров.
  • Все предметы мебели должны быть эстетически привлекательными, гармонично сочетаться не только друг с другом, но и с различными элементами интерьера — стенами, потолком, окнами, бытовой техникой.
  • Необходимо, чтобы мебель легко могла очищаться от грязи и жира с помощью распространенных моющих средств (опять-таки, это особенно важно для кухонной мебели).
  • Большое внимание должно быть уделено качественной и красивой фурнитуре, чтобы дверцы шкафчиков бесшумно открывались и закрывались, не перекашиваясь со временем, ящики легко выдвигались и задвигались, крепеж был надежным и долговечным.

Всем перечисленным требованиям в полной мере отвечает мебельная фурнитура производства компании Хеттих (Hettich). Надежная, красивая, даже изящная, она прослужит долго и прекрасно подойдет к любому шкафу, столу или тумбе.

← Назад к списку новостей